Die beliebtesten Gastro-Gasgrills

Fischfilets, ein Steak oder auch Garnelen lassen sich am besten auf einen Grill zubereiten. Es ist wichtig, dass nicht nur die Qualität von den Lebensmitteln stimmt. Die Art der Zubereitung spielt ebenso eine wichtige Rolle.

Zufriedene Gäste besuchen Ihre Gastronomie gerne wieder und das erreichen Sie nicht alleine durch Service. Auch die Speisen müssen sehr gut sein. Ein Gastro-Gasgrill ist da genau die richtige Investition.

D&L Profi Gasgrill

Dieses Modell können Sie nicht nur in Ihrer Küche, sondern auch direkt im Freien anwenden. Gerade in einem Biergarten macht sich so ein Gasgrill besonders gut. Ihre Kunden können Ihnen bei der Zubereitung zusehen.

An dem Produkt befindet sich ein Anschluss für eine herkömmliche Propan Gasflasche. Sie sind also an keinen bestimmten Standort gebunden. Gerade die Flexibilität macht das Produkt so besonders.

Neben dem Grillrost, haben Sie hier auch eine Auffangschale, eine Brennerabdeckung und eine Stahlpfanne aus Emaille. Damit ist die perfekte Grundlage für ein leckeres Grill Menü geschaffen.

Die Hitze kann separat über die drei Gasregler eingestellt werden. Es ist also auch möglich unterschiedliche Lebensmittel gleichzeitig zuzubereiten. Das spart nicht nur Zeit, sondern macht Sie auch flexibler.

Neben dem passenden Anschluss und dem Schlauch, haben Sie hier auch direkt einen Gasminderer dabei. Das ist wichtig für Ihre Sicherheit. Nach Anschluss der Flasche ist der Grill umgehend betriebsbereit.

D & L Profi Gasbräter

Partystrahler Gasgrill

Ein Gasgrill, der über vier Flammen verfügt ist aus Edelstahl und damit auch rostfrei. Es handelt sich hier außerdem um eine neue Technik im Bereich der Gasbrenner, sodass Sie hier noch eine Ersparnis von 20 % vorhanden ist.

Die praktische Flammenüberwachung ist gerade im Punkt Sicherheit ein sehr schönes Feature. Die Gaszufuhr wird automatisch abgeschaltet, sobald die Flammen ausgehen. Somit sparen Sie auch in diesem Punkt.

Der Grill verfügt über das DVGW Siegel und wird in Deutschland hergestellt. Hier haben Sie also ein sehr hohes Maß an Qualität. Sicherheit wird bei diesem Produkt besonders großgeschrieben.

Gastro-Bräter mit Rost

Gastro Edelstahl Grill

Der Grill ist ebenfalls aus Edelstahl und kommt mit drei unterschiedlichen Brenner zu Ihnen. Sie können die Hitze stufenlos regulieren und somit perfekt an die Lebensmittel und deren Bedürfnisse anpassen.

Das Produkt eignet sich nicht nur für die Gastronomie, sondern auch für ein Catering perfekt. Es lässt sich einfach und schnell aufstellen und hat eine optimale Grillfläche für Steaks. Fisch oder auch Gemüse.

Mit einer praktischen Flammenabdeckung, der Auffangschale für Fett und dem Edelstahlrost haben Sie auch bei der Reinigung nur Vorteile. Alles ist in wenigen Minuten sauber und für den nächsten Einsatz bereit.

Bei dem Gasgrill sind außerdem ein gewerblicher Gasanschluss, eine Schlauchbruchsicherung und der passende Gasschlauch dabei. Das Gerät ist also direkt nach der Lieferung und dem Anschluss bereit für die Arbeit.

Gastro Edelstahl Gasbräter

Wann lohnt sich ein Gastro-Gasgrill?

Gerade in der Gastronomie ist es wichtig, dass Sie sich von anderen Betrieben und Imbissen unterscheiden. Denn nur, wenn Sie etwas besonders anbieten können Sie neue Kunden für sich gewinnen.

Es ist wichtig, dass die Qualität der zubereiteten Speisen sehr gut ist. Servieren Sie nur schlechtes Essen, dann werden die Kunden bald ausbleiben. Eine gewisse Auswahl an unterschiedlichen Speisen ist ebenso wichtig.

Mit einem Gasgrill haben Sie die Vorteile, dass Sie Ihren Gästen immer wieder etwas Neues bieten können. Die Speisen die auf diesem Produkt zubereitet werden können sind besonders vielseitig.

Entscheiden Sie sich für ein größeres Modell, dann können Sie mit unterschiedlichen Aktionen auf sich aufmerksam machen. Grillen Sie, während Ihre Kunden Ihnen dabei zu sehen.

Genau das macht die Menschen neugierig und lockt neue Kunden in Ihr Geschäft. Jetzt müssen Sie die Kunden nur noch von Ihren Speisen überzeugen und gewinnen so nach und nach immer mehr Menschen für sich.

Möchten Sie viele Speisen gleichzeitig zubereiten, dann ist der Gasgrill eine wichtige Investition. Neben Bratwurst oder auch Steak finden hier auch Fisch und Gemüse einen Platz.

Ein ganzes Menü auf einmal zubereiten ist mit diesem Kochgerät also sehr einfach. Sie sparen Zeit und können das Essen schneller zu den Gästen bringen. Das wiederum hebt die Zufriedenheit und festigt die Kundenbindung.

Die Vorteile von einem Gastro-Gasgrill

  • Platzangebot
  • Warmhalten
  • Schnell einsatzbereit
  • Preis

Das Platzangebot auf einem Gasgrill ist deutlich höher als auf einem normalen Herd. In einer Pfanne bekommen Sie nur eine begrenzte Anzahl des gleichen Lebensmittels hinein. Bei diesem Produkt sieht das anders aus.

Sie können neben Fleisch und Fisch auch Gemüse zubereiten. Selbst die unterschiedlichen Garstufen stellen kein Problem dar. Mithilfe der Regler, können die Sie Hitze regulieren und somit perfekt anpassen.

Auch Warmhalten können Sie mit einem Gasgrill sehr gut. Stellen Sie die Hitze einfach sehr niedrig und schon werden die Lebensmittel nicht kalt. Bei einem normalen Herd ist da nicht möglich.

Außerdem ist der Gastro-Gasgrill sehr schnell einsatzbereit. In nur wenigen Sekunden ist das Feuer entzündet und es dauert nicht lange, bevor die ersten Speisen auf den Grillrost gelegt werden können.

Der Anschaffungspreis ist im direkten Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Um die 200 bis 300 Euro müssen Sie lediglich investieren, um einen professionellen Grill zu bekommen. Für diesen Preis bekommen Sie aber auch eine Menge geboten.

Fazit

Ein Gastro-Gasgrill ist immer eine lohnenswerte Investition, wenn Sie auf Ihrer Speisekarte Fisch, Steak oder auch Gemüse anbieten möchten. Gerade im Sommer ist das eine Speise, die häufig gegessen wird.

Gegrillte Lebensmittel bringen gewisse Röstaromen mit sich, die Sie auf dem Herd oder auch auf einer Grillplatte so nicht erreichen können. Außerdem haben Sie hier die Möglichkeit, viele Speisen gleichzeitig zuzubereiten.

Das Produkt ermöglicht es Ihnen außerdem, eine Art Erlebnisgastronomie durchzuführen. Grillen Sie mitten zwischen Ihren Gästen und lassen Sie diese an diesem wundervollen Erlebnis teilhaben.

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